lundi 11 juillet 2016

Recettes de bricks aux légumes réalisées pas les jeunes de la ville de Colombes lors des animations de rue 

Ingrédients:

feuilles de bricks
persil haché
2 œufs
oignons
emmental râpe ou autre fromage
1 poignée d'olives vertes dénoyautées
tomates coupées en petits morceaux
carottes râpées coupées en morceaux
sel
poivre
un peu de gingembre ( facultatif)
pommes de terre bouillies et ensuite écrasées en purée
Huile pour faire cuire.

Préparation:

Mettre les légumes dans une poêle avec du beurre ou huile pour faire sortir l'eau des légumes.
Faire rissoler les oignons pas trop colorés.
Dans un saladier, mettre fromage, 1 œuf battu, persil, saler et poivrer. Mélanger.
Couper une feuille de brick en 2
Plier la feuille comme est indiqué sur les paquets.
Mettre un peu de farce dans l'extrémité de la de la bande. Plier pour former un triangle.
Coincer la feuille dans un pli pour que la brick ne s'ouvre pas.
Faites chauffer l’huile dans une poêle. 
Répétez l'opération avec toutes les autres feuilles.
Plongez les bricks dans l'huile chaude, Faites dorer chaque côté.
Mettre les bricks cuites quelques instants sur du papier absorbant.



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