samedi 16 juillet 2016

Préparation de "bricks"

Recette des bricks au thon réalisées par les ados de la ville de Colombes lors des animations de rue

Feuilles de bricks au thon

1 paquet de feuilles de bricks
1 boîte de thon
des pommes de terre bouillies
persil haché
2 œufs
oignons rissolés
emmental râpé ou autre fromage
1 poignée d'olives vertes dénoyautées
1 pincée de sel
poivre
gingembre facultatif
huile pour friture


Mettre le thon égoutté dans un saladier.
Rajoutez les pommes de terre écrasées et les oignons coupés en petits morceaux et rissolés.
Ajoutez le persil haché, les olives vertes coupées en rondelles, le fromage et l’œuf.
Mettre le sel, poivre.

Mélangez le tout.
Pliez les feuilles de bricks comme indiqués sur le paquet, en ajoutant la farce
Faites chauffer l'huile dans une poêle
et y faire dorer les bricks.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire